листья падают взлетают...

листья падают взлетают
и день и ночь и ночь и день
уходят дни мои веселые
приходит жизнь приходит грусть

не вернуть мне больше свободы той
не вернуть мне больше радости
теперь я взрослый большой
и поэтому страх есть лишь у меня


16.05.18


Рецензии