С праздником
И снова под большим секретом
От вас. А вы, мой друг, опять
И знать не будете об этом.
Лесных полян дарю вам гладь
С тончайшим розовым рассветом
И небо, чтоб могли сиять
Вы как звезда зимой и летом.
Желаю, не сказав о том,
Вам счастья полной чашей дом,
Любовь взаимную, согласье,
И чтоб сбылось хотя бы раз,
Всё то, что я сказал сейчас …
В моей бы это было власти …
Свидетельство о публикации №118072408481