Окна RUS. ТА

Раскачивающие Корабль,
надеются получить
из него -
подводную лодку.

Война -
это самый
дешёвый туризм
по чужим
странам.

Откат
в капитализм -
не закат
коммунизма,
а его
сумерки.

Куба:
остров освобождённого
капитализма...

США - сами
приходят,
чтобы начинать
войны,
а Россию -
приглашают,
чтобы заканчивать.

В любой
Власти
всегда популярны -
и Альцгеймеры,
и Паркинсоны...

Две Дружбы -
не враждуют,
но две
Вражды -
и дружат.


Рецензии