Песня - стих. На фото..

 Ты в старых альбомах, в не написаных книгах и в черно немом кино.
Ты в каждой молитве, в каждом эфире, в старом своем пальто.
24\7 на работе, пробки, заботы и сон,
Все тот же сценарий, безумной жизни твоей марафон.

Припев:

На фото с улыбкой мы смотрим всегда,
По сердцу мурашки от воспоминаний прошлого,
Где там у обоих светились глаза,
Мы были за гранью возможного.

Застыли моменты, подписаны даты, ведь так не забудем мы.
Кусочкамм кармы, упорно рушатся все мосты,
Скандалы и слезы со временем. Все отпустив,
Я буду помнить этой любви мотив..

Мы слишком любили тогда, вот и сгорели до тла..

Конец:

Ты в старых альбомах, в не написаных книгах и в черно немом кино.
Ты в каждой молитве, в каждом эфире, и на фото в старом своем пальто.


Рецензии