Уж не дано

Я не могу тебя обнять,
Повиснув у тебя на шее,
И ты уже не скажешь:"Мать,
Ты с каждым днём всё хорошеешь."

Мы не пойдём с тобой в кино,
Мы не заварим кофе в турке.
И нам уж точно не дано
Быть вместе на одной прогулке...

Нам многое уж не дано,
Хоть было суждено немало.
Не нами выпито вино
Любовной страсти из бокала...

Уж не дано, уж не дано...
Но что-то ведь дано, однако?! -
Любви мгновение одно,
И мир, что в душах одинаков.


   ***


Рецензии