Оскал судьбы и чувствуешь себя не нужной
Как будто пес оставил след исподтишка.
Слова кольнули пафосом натужным,
И злость невольно сердце обожгла.
Кто гордостью блистал - своим ответом
Напомнил, что на веки занята.
Мне нечего терять: лишь взгляды и приветы,
Но все же я обижена была.
1 марта 2004 года.
Свидетельство о публикации №118072408292