Живое счастье...

Растёт бесконечная
Пыль веков -
Неспешно, но всё-таки
Миг за мигом.
Поверив, что счастье
Недалеко,
Столкнёшься в дороге
С закрытой книгой.
И нет, чтобы каждый замок
Открыть -
Поставленных целей легко
Добиться...
Твоё окруженье
Проявит прыть -
И ты убегаешь,
Боясь влюбиться.
А если тихонько
Прибраться здесь -
Поверь, не придумывал
Ничего я -
Ты просто увидишь,
Что счастье есть
И просто признаешь:
Оно живое...


Рецензии