Включите мозги!
В которой плывёте посреди океана,
А хватайте вёсла
И гребите изо всех сил!
Ведь вы хотите не утонуть,
А доплыть до тёплых
Богатых земель.
Включите мозги
И не слушайте участливые голоса
Лживых акул.
Как только ваш борт
Зачерпнёт отравленную ими воду,
У вас начнётся агония.
Вас парализует. Это конец!
Акулы проглотят вас
И не подавятся.
Они специально натренированы
На ловлю таких слабаков.
Чем больше лодок не доплывёт
До своего берега,
Тем меньше шансов выжить у меня…
Хватаем вёсла –
Пока не поздно!
2018
Свидетельство о публикации №118072408258
Марина Беляева 25.07.2018 10:31 Заявить о нарушении
Любовь Дубкова 25.07.2018 17:11 Заявить о нарушении