Зелёный

«Зелёный» - не трава
«Зелёный» - не кузнечик
Борец он за права
«Зелёный» Землю лечит!

Возник «Куринный» грипп
Причём же люди, кошки?!
Зачем он к ним прилип
Виновны ль «Буша» ножки?

Пожары губят лес
Он – лёгкие земные!
Проклятие Небес –
То – есть огня стихия!

Пора, уж, всем понять
Не будет, коль, травинки
Не будет что жевать
Ни людям, ни скотинке!

Погибнут на Земле
Не – и вегетарианцы
И, в наступившей мгле
«Запляшут» бури – танцы!

То верно, человек –
Виновник бед Планеты
Огонь и буйство рек –
Черты Земли вендетты!

Надежда, всё же, есть
За ум пора всем взяться!
«Зелёным» нужно в «лес»
Свой «лес» объединяться!

Осталось мало дней
До гибели живого
Но всё в руках людей
Услышьте люди слово!

В развитии ума –
Единый путь к спасенью
И выбор – либо тьма
Иль будет воскресенье!

Конечно, путь не прост
И не просты решенья
Но в будущее мост
Построим, в том спасенье!

«Зелёный» не листок
«Зелёный» не иголка
Он знает в жизни толк
И нет важнее толка!

У нынешних правителей
Не развиты мозги!
У них мозги губителей
Не видящих ни зги!

«Зелёный» только ты
Руководи Планетой!
Жаль, это лишь мечты
Утопия всё это!


Рецензии