Цените тех, кто рядом

Цените тех, кто рядом,
Возможно, для кого-то
Вы лучше всех на свете,
Любимей и милей.

Коснитесь нежным взглядом
И прошепчите что-то,
Что держите в секрете,
И от чего теплей.

Семьёю дорожите,
В ней счастье и опора,
Объятием согрейте
Родителей своих.

Им о любви скажите,
Мирите тех, кто в ссоре,
Слов нежных не жалейте
Для близких и родных.

31 мая 2018


Рецензии