Я, как открытая книга
И каждый заглянет в неё.
А если прочесть не может,
Сама расскажу ему всё.
Бываю по детски наивна,
Подвоха в словах не ищу.
Но духом сильна и настырна,
Мне нравиться, как я живу.
12 февраля 2004 года.
Свидетельство о публикации №118072408188