Одна? Да нет...

Одна? Да нет,
со мною море,
играет,плещется у ног.
Оно тоску мою развеет,
как ласковый,смешной щенок.

Одна? Да нет,
со мною небо-
Огромный,голубой простор!
Гляжу в него
и мою скуку
Легко уносит ветер-вор.

Одна? да нет,
со мною горы,
величественны и немы.
Вершины их собой закроют
от бед и разной кутерьмы.

Одна? Да нет,
со мной Природа!
своею дивной красотой
она затмит мои невзгоды,
Добром поделится со мной.

И нет тоски,и нет печали,
И одиночество-долой!
Ведь сам Всевышний постарался
вселить в нас веру и покой.

Мы не одни на этом свете,
Ведь все мы с вами божьи дети!

                2004г.


Рецензии