Что такое хорошо?

Рассекая речную гладь
Нагишом, ну а как же ещё?
Ощущаю Природу-Мать
На душе до того хорошо,

От её неподдельной любви,
От воды, что теплей молока.
Небо в зеркале, солнце, лови!
Рыбки прячутся за облака.

Шепчет строгий от ветра камыш,
Хоровод из кувшинок - в пляс.
Мать – Природа, я твой малыш,
Хорошо, ХОРОШО у нас!


Рецензии