Окно, освещенное снегом
Изменит стен глубину.
Зима зародилась побегом.
В комнату тихо войду.
Глаза мои - в светлое небо.
Ночь сыплет снежинок крупу.
Снимая любовное кредо,
Из прошлого в ночь выхожу
Седую, хмельную, снежную,
Как белый пушистый кот.
Я стану домашнею, нежною,
Когда закончится год.
Когда отшумят метели,
Запахнет новой весной,
Я стану, как прежде,нежной,
Но всё же совсем иной.
25 ноября 2004 года.
Свидетельство о публикации №118072408140