В потемках теплого лета

В потемках теплого лета
Надежды оставлю следы.
Ты - страсть в  дыхании  ветра.
Я снова на шатком пути.

Подброшу на счастье монету,
Сомнения скроет волна.
Не прячь от меня ты ответы,
И сдержанным будь не всегда.

Хочу губами согреться,
Растаять в твоих руках.
Но бьется с трепетом сердце,
И где - то  скрывается страх.

Я столько раз обжигалась,
Но чувство никак  не умрет.
Надежда каплей осталась.
Меня к тебе снова влечет.

Май 2004 года.


Рецензии