Тяжело

Мне что-то понять тяжело,
Когда за оградой цепною.
Зимою,так снег намело,
И нету мне встречи с тобою.

Порхнёт сизокрылая даль
Так страстно и так одиноко.
Я был бы с тобой,только жаль,
Не знал я чужого порока.


Рецензии