В стакан нырну...
грозит в героев славных превратиться.
В них на стихире сильный дефицит,
а у меня, возможно, вереница.
Но я боюсь, что рифму не найду,
что смысл потерян будет мною втуне,
не разгребу словесную руду:
в стакан нырну, как было накануне.
Свидетельство о публикации №118072408085