майское
а точки и строчки
заполнили мой дом
сквозь бури и гром
я слышу как в пламени исчезает он
возможно потом
мыслей потоком
моим внутренним током
оживить сумею
так ждала встречи
забыв погасить свечи
потеряла сон
а в горле стоят комом
слов и мыслей полон
наполненный до середины
стакан с молоком
этот бессмысленный
словопоток я тебе посвящаю снова
и это вовсе не ново
и очередной горсткой грусти наполняю чашку
и заливаю этим красивым весенним закатом
прости?
два ноль. ноль пять. два ноль один восемь
Свидетельство о публикации №118072408069