Зима в моем сердце
А радость настырно на волю просилась.
Холодное небо мгла затянула.
Муза устала, поблекла, заснула.
Краски зимы в черно - белых тонах,
Я слезы мечты унесу в волосах.
Погода хандрит, нет любви продолженья.
Зима не ушла - она дарит сомненья.
Похожа на март - настроенье меняю:
То холод внутри, то, как льдинка растаю.
Я солнце ищу - его в небе так мало.
В реальности дней любовь догорала.
И в парке ночном голос эхо заметит.
Слова в небеса - небо снегом ответит.
Сугробы кругом, в них тропинка пропала.
Мороз перемен, я тебя не искала.
Привычно иду, жду весны пробужденья.
Понятно весне лишь мое настроенье.
А радость в смятенье. Что же сердцу мешает?
Беззвучно зову. Муза облик меняет.
Январь 2004 года.
Свидетельство о публикации №118072407978