Натужно в виске бьётся пульс
У сердца застужены ритмы,
Забуду тебя, ну и пусть,
Отмою грехи все в молитве.
Прижмусь чуть плотнее к траве,
Остудит она мою горечь,
Зачем ты забыл обо мне,
Живёшь и спокойная совесть.
Уйдёт вся печаль по лету.
Все клятвы твои позабуду,
Воспряну, забыв суету,
Как прежде весёлая буду.
Душа только плачет в тиши,
Да мысли застыли от горя,
А в небе шальные стрижи,
Их радует лето и воля.
Свидетельство о публикации №118072407926