Поэту

Оставить след как? Вы найдёте!
Да и в историю войдёте!
Стихи про жизнь и про любовь
Не только мне волнуют кровь!

На крыльях к небу поднимайтесь!
Но никогда не разбивайтесь!..


Рецензия на «Оставить след в истории» (Саша Залётный)


Рецензии