Говорила, что - верю
Как же можно ещё?
За открытою дверью
подставляю плечо –
Легендарная сила
победившей любви:
чтобы ты не просила –
всё: и в ночи и дни!
Мне твои переливы
слов и дел – полоса
у реки, как разливы
или тЕпла слеза,
Ожидание мысли –
выполнений краса,
прониканий – не числи
тех явлений часА
Или времени света
одной вечной любви –
поцелуя комета,
чего хочешь – проси!
11.2011
Свидетельство о публикации №118072407912