А мы, как будто у обрыва

А мы, как будто у обрыва,       
А между нами, пелена,          
Тебя люблю и не забыла,      
И до сих пор живу одна.    

Меня услышишь, это знаю,      
Твой пульс заметно зачастит, 
К тебе я руки простираю,   
Душа в тоске моя болит.   

Что разделило нас, не знаю,   
Соединит только любовь,      
Ты не ходи, милый, по краю,   
А возвращайся ко мне вновь.   

Любовью согревает души         
Тогда не страшны холода,       
Тебе скажу, а ты послушай, 
Вдвоём, минует и беда.


Рецензии