Как классно быть в Моменте Здесь

Как классно быть в Моменте Здесь
Забыв что разума слуга
Так хочется согнать всю спесь
И окунуться вновь в века
И просто быть,дышать,любить
И то,что хочешь говорить
Как классно быть в Моменте Здесь
Мир видеть на ладошке весь
Дышать зорёй,дождём,тобой
И мирно понимать что твой...


Рецензии