Тоска

Тоска.Она как темный вечер-
гнетет меня и давит мне на плечи.
Тоска и днем,и вечером,и ночью,
Бессилен кто-либо сейчас помочь мне.
Смешно грустить и тосковать весною,-
За ложной радостью тоску я скрою,
Но вот душа-она всегда в печали,
ведь в жизни все не так,как намечали.
Как много в жизни нашей серых буден
И дней счастливых,кажется,уже не будет.
Года летят,к тому ж,неумолимо,
А счастье,видно,проскользнуло мимо...
Поэтому тоска так душу гложет,
И нет того,кто мне поможет...


                апрель 1993г.


Рецензии