Змеиное жало
Грызутся, как звери, не зная пощады.
Сегодня ты с кем, поскорее реши,
Возможно, наступит и время расплаты.
Пройдя коридоры, а где же конец,
Ну, кто же ответит на все мне вопросы?
Возможно мерзавец и жуткий подлец,
Покрыты шипами, как стебли у розы.
Припев:
Змеиное жало,
Стекает вмиг яд.
Змеиное жало,
Проводит вас в ад.
Реакция ваша
Уступит змее.
Наполнится чаша
И вы вмиг во тьме.
Закована крепко удача моя
И давят так сильно небесные глади.
Возможно, погладит и чья-то рука,
Меня подгоняют, как будто бы сзади.
Конечно же я, не какой-то простак,
Гнетущая темень впивается в тело.
Сложнее даётся последний нам шаг,
Чернявая темень, земля охладела.
Припев:
Змеиное жало,
Стекает вмиг яд.
Змеиное жало,
Проводит вас в ад.
Реакция ваша
Уступит змее.
Наполнится чаша
И вы вмиг во тьме.
Сжимается быстро петля, как змея,
Она непременно кого-то задушит.
И яда добавит, она так быстра,
Она с человечеством точно не дружит!
Расставив капканы, её не поймать,
Она всё поймёт и кого-то ужалит.
Не в стиле её расслабляться, прощать,
На этой дороге она лишь и правит.
Припев:
Змеиное жало,
Стекает вмиг яд.
Змеиное жало,
Проводит вас в ад.
Реакция ваша
Уступит змее.
Наполнится чаша
И вы вмиг во тьме.
Подобно вулкану вокруг всё горит,
Затмение неба и дымка накрыла.
Какие секреты земля здесь хранит?
Какая небесная мощность и сила?
Спадает в мгновение огненный шар,
Темнеет в глазах – переменчива сила.
У жизни сегодня, возможно, и бал,
Вот место звезде вдруг и тьма уступила!
Припев:
Змеиное жало,
Стекает вмиг яд.
Змеиное жало,
Проводит вас в ад.
Реакция ваша
Уступит змее.
Наполнится чаша
И вы вмиг во тьме.
Свидетельство о публикации №118072407873