Была любовь, но не сложилось

Была любовь, но не сложилось,      
Всему виной была подруга,                
Вся жизнь намного осложнилось,      
Уйду из замкнутого круга.        

Какая боль и живы чувства,          
Душа распятая осталась...              
Забудь навек любви безумства            
На до и после, всё распалось.        

Не надо возвращать, ни к чему,      
Душа не пожелает неги,            
Живи одна и позабудь весну,          
Одна не долго, не на веки.    

Пройдёт вся боль, утихнут муки,      
Луна взойдёт на небе снова,                
Ты протяни для счастья руки,  
Любовь взаимная, основа.    


Рецензии