Расставание

Ночь тиха,луна вздремнула,
Тьма,прохлады пелена,
На плече моём уснула,
Та,что мной увлечена,

Небеса её стихия,
По земле мои шаги,
Ностальгия,ностальгия,
Повторения круги,

Ночь прошла,и снова утро,
Раставанье навсегда,
И под маской перламутра,
Плачет наша с ней мечта


Рецензии