Ничего такого, только рад тебе!
Мне с тобой кураж.
Россыпи кудрей…
Будь такой милей.
Светится сережка -
Солнышко немножко.
К черту все советы!!!
Не найти ответы.
Ничего такого,
Только рад тебе!
Не найти мне слово
И ответ в судьбе.
А зачем ответы?
Ясно все без слов -
О тебе сонеты,
Для тебя любовь!
24.07.2018
Свидетельство о публикации №118072407751