Не обманула Вас молва - Подражание
И оправдаюсь я едва ли,
Но к сердцу первые права
Вы не утратили с годами.
Бывали многие милы,
Бывали головокруженья,
Бывали с ночи до Зари
Видений ложные томленья.
Немало скошено травы
Иллюзий горестных. Напрасно
Вы ожидали простоты,
Ведь Вам всегда всё было ясно.
Не закрывалась эта дверь,
Которую я сам не в силах
Вновь приоткрыть, но ты поверь –
Что только ты мне ночью снилась.
Нет, обманулась в нас молва,
И не пропала Ваша милость:
Помолодели Вы едва
Дорога к дому устремилась.
Tuesday, July 24, 2018
Свидетельство о публикации №118072407679
Юлита Малиновская 07.08.2018 12:12 Заявить о нарушении