Голубые глаза-цвета неба
Василькового поля-рассвет.
Превратить бы в быль всю ту небыль,
От которой спасения нет.
Ручейком бы доплыть мне до края,
Хоть сейчас не видать тех краёв...
Далеко я однако от рая,
И не видно пока берегов
У той речки,что сейчас разделяет
Расстояния русских полей...
Ах,как солнышко в небе сияет,
Приближая мечты мои к ней.
Голубые глаза-дна бездонность,
Проявление нежной любви...
Многогранность любви,многотонность
Брода нет в ней,нет фальши и лжи.
Утону,с головою с обрыва-
Аква брызги марином сверкнут!
Лишь на время всплыву-перерыва
Надо мне,чтобы воздух глотнуть.
И вдохну, воздух грудь мне наполнит,
Из аорты рванётся крик вновь!
Сердце чаще забьётся и вспомнит
Что всё ж есть на планете любовь!
Голубые глаза не преемлют
Лжи,измен...Сами тоже не лгут...
И бывают в любви откровенны,
Почитая любовь ту за труд!
18-24.07.2018 Самара
Свидетельство о публикации №118072407672