Ода курильщика

Не страшна пустота в холодильнике сером,
Мне на это совсем наплевать.
Пока денег хватает на киллеров в белом,
Нет и повода горевать.

Пусть на сутки просрочен платёж за квартиру,
И в бумажнике денег нет,
Я спокоен и бодр, коль в куртке от Fill'ы
Есть с десяток моих сигарет.

Пусть туман уведёт по тропинке кривой, там
Сокращу переулком косым.
Пусть на улице дождь, мне дорогу до дома
Голубой мой укажет дым.


Рецензии