С днем Рождения, друг!

С днем Рождения тебя я поздравляю!
Пусть сегодня будет день лишь только твой!
От души любви тебе желаю,
Мой хороший человечек дорогой!

Ангелы тебя пусть охраняют,
От беды, болезней берегут.
Молодость души пусть сохраняют,
И мечты все исполняют пусть.

И здоровье будет по-сибирски крепким,
Даст Бог силы всё преодолеть.
Чтобы жить легко, пусть будет в сердце смелость,
Много счастья и возможность в жизни всё успеть.

(ЛИВ 24.07.2018г. Тане Канащенковой)


Рецензии