Каждого компас

Судьба – то каждого компас
У Ксеркса и у Нефертити
С Землёю связывает нас
Судьбы невидимые нити!

Нет человека без судьбы
Чей отпечаток на ладони
В цепях житейской молотьбы
Зерно судьбы рождает корень!

Коль корень мощный – мы живём
В здоровье и благополучье
И в промежутке, временном
Что нами от судьбы получен!

Судьба – то каждого компас
У Ксеркса и у Нефертити
Уходим мы с Земли в свой час
Когда судьба рвёт с нею нити!


Рецензии