Букет из летних дней

Я собрала букет из летних дней…
Он годы простоит и не завянет,
А аромат ещё сильнее станет
Подпитываясь памятью моей.

Он множества оттенков и цветов,
Неповторим своею пестротою!
Но свеж и светел летней простотою,
Как поцелуй за место сотни слов…

Он близкими людьми насквозь прогрет.
Улыбками друзей моих украшен,
И потому он дорог так и важен,
И от того он излучает свет.

Чтоб согреваться в ледяные дни,
Желаю всем, кто тоже любит лето,
Собрать себе такие вот букеты
И бережно их в памяти хранить.


Рецензии