Повстречались, на грани геройства

Повстречались,на грани геройства,
мы с тобой на рассвете всех чувств.
С самой первой минуты знакомства
светом нежности в сердце свечусь.
Вопреки и судьбе,и запретам
вдруг к руке потянулась рука,
открывая дорогу к секретам,
что стихами скрывала строка.
Взгляд глазами в глаза-дрожь по коже.
Поцелуй-лишь касание губ.
Стало так на искусство похоже
наше чувство и мир,что был груб.
Восходящему солнцу дарую
свет улыбки,рожденной в груди.
Я предчувствую встречу вторую,
нашу встречу с тобой впереди.


Рецензии