Норма осадков
Не когда-то и не где-то –
Разгуляется на все
В сонной средней полосе.
Только вдруг в конце июня
Распустило небо нюни,
Грязи грозами грызя –
Слушай, лето, так нельзя!
Сквозь туман вздыхает лето:
"Ну не всё ж сидеть в тепле-то!
Я вам в будущем году
Сразу осень приведу!"
Свидетельство о публикации №118072407492