И все таки мне было хорошо

И все таки
мне было хорошо
пусть на не надолго
это было чудо
которое
не встретишь просто так
на улице
безлюдной и чужой
в лесу дремучем
и в бескрайнем поле
на узенькой тропинке
и в реке
там в глубине чернеющей воды
поэтому я счастлив
и сегодня
хотя ведь это было
так давно
что солнце
заходило и вставало
светила ночью
нежная луна
и засыпала утром
вся в тумане
а радость
оставалась рядом
все равно
как девочка
с корзинкой земляники
и голубым цветком
в своей руке.


Рецензии