скажу
Когда пойму, что все идет знакомым шагом,
Смешно, болтают все до темноты,
Как будто ночи не хватает взгляда
Скажу, когда забудут все про взгляд,
Сама взгляну обязано глазами,
Подумаю о чем то, наугад,
Застывшее, осядет образами
25.07. 2018
Свидетельство о публикации №118072407476