Вроде бы, как все

Вроде бы,как все,спешу куда-то.
Вижу сны,как будто свыше код.
В жизни есть и праздничные даты.
Дети,муж,работа,рыжий кот.
Вроде,есть друзья и увлеченья.
Книги,дача,деньги про запас.
Изредка бывают приключенья,
так же,как у каждого из вас.
Вроде,нет мучений и рыданья.
Есть жасмин,цветущий за окном.
Скорости,вокзалы,оправданья.
Музыка негромко перед сном.
Вроде,и мечты мне ближе стали.
Я не тлеть привыкла,а гореть.
Но пишу стихи,чтоб вы не знали,
как порой охота умереть...


Рецензии