Утро холодное

Утро холодное.
Серое,злое.
Счастье залетное.
Немолодое.
   Ветры задуют ли.
   Грозы ли будут.
   Страсти охотничьи в трубы затрубят.
   Радуйтесь,глупые!
   Кончилось лето.
   Радость запуталась.
   Спряталась где-то.
Осень не думает.
В счастье не верит.
Мчит время лютое.
Прячутся звери.
   Ветры холодные,
   Снежные бури.
   Страсти погодные.
   Брови уж хмурят.


Рецензии