Вопреки...
Июль - я ли тебя зову...
Вижу ли бесконечную синеву,
Мёртв ли я или ещё живу...
Август..., где-то настороже,
Звёзды делит на камешки и драже...
Камни в воду, чтоб круги на воде,
Чтобы луч прошёлся по дня волне...
Блики, тени и вечная пустота,
Бродит где-то Женщина-доброта...
Ищет, слушает чем бы тебе помочь,
Чтоб сегодня была не последней ночь...
Чтоб и я очнулся в своей борьбе,
Видел свет в кричащей, щемящей мгле...
Мысль-петля, прошу тебя, отпусти!
Если можешь, за нежность меня прости...
Пусть бываю и сам я порою груб,
Первый раз живу и, возможно, глуп...
Веря в эту песню живой любви,
И конечно же, искренне, вопреки...
24.07.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118072407400
Если можешь, за нежность меня прости...
Боже, да это же самое главное у мужчины, очень редко встречающееся качество...
В любви мы все большие глупцы...
С теплом,
Бобрякова Елена 24.07.2018 20:47 Заявить о нарушении