Хаосит

Рожден был огненной горой,
Укрытый магмой и золой.
Вкушая плавленый металл,
Он свою сущность собирал!
Остыл вулкан, пришла зима,
И рухнула его тюрьма!

Припев:
Я смеюсь над тем, что ценят!
Я горю и разум мой!
Поджигаю твоё тело,
Разрушаю твой покой!
Я несусь быстрее ветра,
И за мною всё горит!
Хаотична оболочка,
Упорядочен внутри.

Ты любишь жизнь - получишь боль,
Ведь раз болит - значит живой.
Захочешь смерть - получишь смерть,
Здесь никакой системы нет!
Я просто рад творить ***ню,
Я презираю жизнь твою!

Припев:

Мой дух был принят только им -
Великим лесом, ветви чьи
"Скрывают вечно под собой
Жизнь, безумье и дестрой!"
Так молвят те, кто не узрел
Порядок сложный в хаосе!

Припев:


Рецензии