***
Мне ведь нужен лишь только какой-то курс. Чтоб и дальше чувствовать на аорте пульс. Мой давно не исправен компас. Я борюсь, но порой так хочется крикнуть, пас. А Господь говорит мне "девочка, я для тебя кое что припас"...
Свидетельство о публикации №118072407349