Семья за чаем

Наверное неправильно живу,
Но для меня важнее всех на свете
Мой сон- исполнившийся наяву:
Ведь у меня есть дом, семья и дети!
А денег нет... Их не хватает никогда...
Зато смеемся за вечерним чаем,
И да, бывает в комнате бардак,
Посуда бьется...Иногда случайно))))

Проблемы есть- куда же нам без них,
Бывает собираем "совет стаи".
И вдруг окажется, что беды лишь на чих,
Спасибо, что друзья нам помогают!

Совсем недавно стала понимать,
Что мелочей уже не замечаю...
Носки разбросаны? Вздохнув ,иду их убирать.
Ведь главное- моя семья за чаем!!!


Рецензии
Да,Тамара,согласна! Семья - это самое главное! Счастье вашей семье!

Нина Хрусталёва   24.07.2018 20:45     Заявить о нарушении