Багаж

Все, что я отдаю, мне вернется однажды,
Я себе не оставлю почти ничего.
Подо мной не прогнется кораблик бумажный,
Если я с саквояжем ступлю на него.

Мой багаж состоит из улыбок и света,
Из надежд и любви, из мечты и тепла.
Путешествий приятней в истории нету,
Чем вот так, налегке, если все отдала.


Рецензии