Секс в Одессе

В Одессе секс даже с улыбкой,
Ведь секс конечно чувств игра,
Акула гонится за рыбкой,
Но, в каждой рыбки есть нора.

И когда рыбка из Одессы,
Она во всем хамелеон,
Бывает с нежностью принцессы,
В другой в душе сидит дракон.

В Одних есть секс, как наслаждение,
В других обычный атрибут,
Коль правит телом вожделение,
Любви, конечно там не ждут.

Любовь есть творчество мышления,
А кто творит в мозгах доллар,
Он от всего ждет умножения,
И секс нести должен навар.


Рецензии