Писать о любви...
Не льется мелодия сердца, и глохнет струна.
Горячее сердце под гнетом рутины остыло,
Все чаще ладонь обнимает бутылку вина.
Так тесно на улице... Все незнакомые лица...
Иду как в тумане, под шум голосов - в тишине.
И мысль в голове: "Лишь напиться и так же забыться,
Как все позабыли себя, позабыв обо мне"...
Пиная ногами листву пожелтевшую клена,
Закашлялся смехом: жжет легкие дым сигарет...
Остатки вина допиваю в коробке бетонной,
Сведя обреченные к жизни попытки на нет...
Свидетельство о публикации №118072407323
Нина Можная 25.07.2018 21:06 Заявить о нарушении
Алексей Грязных Винтер 26.07.2018 15:39 Заявить о нарушении