Ночной гость

Средь тёмной ночи тихий стук в окно...
Открыта створка...гость совсем нежданный.
Привет...с тобою я знаком давно,
Ну залетай...мой ангел долгожданный.

Поговорим про жизнь и про дела,
Чайку сейчас тебе согрею.
Ты не поверишь...я тебя ждала...
Но часто всё же закрывала двери.

Я знаю,это ты шумел дождём,
Когда я молча слёзы вытирала.
И ярким солнышком блестел потом,
Я многого тогда не понимала...

Ты молча клал мне руку на плечо,
Когда хотелось мне согнуться.
А если в сердце было горячо,
Его ты  заставлял...обуться.

В тебя я верила,поверь,всегда,
Хоть этот мир со сложностью устроен.
А ангел...посмотрел...и говорит любя:
Я полетел...теперь я за тебя спокоен...


Рецензии