ночью. короткая песенка
ночью я лежал под Сыктывкаром(с)
меня дружно ели комары
таяла свеча в руке с нагаром
я следил упрямо "за базаром"
что вели соседние воры...
каркнула ворона. глазом шаря
через мушку я взглянул на мир
из лесу вовсю тянуло гарью
пели хором мессу комары...
подложив кулак плотней под щёку
я заснул с улыбкой мертвеца
скрыв от глаз ненужных подоплёку
Бога-сына Духа и Отца...
ночью я лежал под Сыктывкаром(с)
я храпел нервируя воров
мне во сне далёкие Канары
снились снова.я бледнел загаром.
заполнялись брюшки комаров...
Свидетельство о публикации №118072400731